【行管第54天】槟岛阵雨不断 公巴新港闪电水灾 登录|注册
【行管第54天】槟岛阵雨不断 公巴新港闪电水灾 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第54天】槟岛阵雨不断 公巴新港闪电水灾-最漂亮的美女

【行管第54天】槟岛阵雨不断 公巴新港闪电水灾

槟岛市政厅执法员也第一时间前往公巴灾区协助受困的居民撤离前往安全区。

此外,槟岛市政厅发文告指出,由于大风大雨,槟岛几个地区出现树倒事件,道路使用者所促小心。

部分地区的积水已淹到膝盖。

突然发生闪电水灾,屋主感到无奈。

市政厅也促请民众,若发现水灾、土崩、树倒等事件,可联络市政厅热线:04-2637000、04-2637637,或发讯息至:016-2004082 (WhatsApp)。

阵雨不断,槟岛公巴及新港一带发生闪电水灾,部分地区的积水已淹没膝盖处。

今日早上时段开始槟岛出现数次阵雨,并于晚上再次下起豪雨后,公巴及新港发生水灾。

【行管第54天】槟岛阵雨不断 公巴新港闪电水灾

执法员协助受困居民撤离。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
【行管第54天】槟岛阵雨不断 公巴新港闪电水灾版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第54天】槟岛阵雨不断 公巴新港闪电水灾,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第54天】槟岛阵雨不断 公巴新港闪电水灾”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第54天】槟岛阵雨不断 公巴新港闪电水灾授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

绥芬河信息网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: